ACCUEIL >>  Actualités

 
Lifting pour l’épicerie



La réfection des joints de l’épicerie est maintenant achevée.

Ce bâtiment communal, situé au cœur du village méritait bien quelques travaux de "rajeunissement". Profitant d’une subvention de 50% du montant HT des travaux, liée à la construction de l’A150, la municipalité a entrepris cette réfection. La subvention proposée était destinée à améliorer le cadre de vie et l’environnement, à proximité de l’autoroute ; les travaux routiers ou de parking n’entraient pas dans un tel programme.

Cette rénovation a été confiée à "Constructions d’Antan’ d’Allouville-Bellefosse, après consultation d’autres entreprises. Les travaux se sont déroulés sans incident et sans trop de gêne pour le commerce local. Le résultat est tout à fait satisfaisant comme le montrent les photos.

Le coût de cette opération s’élève à 48 032 € HT, dont la moitié financée par la société ALBEA.



Avant
80.1 ko, 500 x 375 pixels
Avant
85.5 ko, 500 x 375 pixels
Avant
81.5 ko, 500 x 375 pixels
Avant
72.2 ko, 500 x 375 pixels
Avant
99.9 ko, 500 x 375 pixels
Avant
84.9 ko, 500 x 375 pixels

  Après 69.3 ko, 500 x 375 pixels
  Après 71.2 ko, 500 x 375 pixels
  Après 65.7 ko, 500 x 375 pixels
  Après 81.5 ko, 500 x 375 pixels
  Après 98.3 ko, 375 x 500 pixels
  Après 59.5 ko, 500 x 375 pixels
  Après 72 ko, 375 x 500 pixels
  Pendant... 59.4 ko, 500 x 375 pixels
  Pendant... 79.7 ko, 500 x 375 pixels
  Pendant... 85.7 ko, 500 x 375 pixels
  Un bel ensemble 67.9 ko, 500 x 375 pixels




Recherche par mots clés


  



Accueil du site | Contact |Plan du site | Espace privé
Mis à jour le mercredi 17 avril 2019